La vista delle prime foglie sparse sul viale, ci ricorda quella sensazione di leggera malinconia che sin da bambini ci accompagnava al ritorno dalle vacanze.
Qualche consiglio per affrontare l'autunno a tavola :
- mettiamo in tavola una buona dose di Vitamina C. Arance, pompelmi, kiwi, rucola, crescione, cavolo cappuccio.
- purifichiamo anche l'organismo con cereali integrali.
- non dimentichiamo l'uva che sin dall'antichità era conosciuta per le sue proprietà disintossicanti.
- per affrontare i cambiamenti climatici, la natura ci viene in soccorso con l'Echinacea, che rinforza il sistema immunitario insieme alla Rosa Canina ed al Ribes Nigrum ( ottimo come antinfiammatorio) il Pino e l'Eucalipto ( in caso di malessere alle vie respiratorie).
- non assumiamo alcool. Nonostante quello che molti credono, gli alcolici non aiutano contro il freddo, al contrario, fanno disperdere il calore prodotto dl corpo.
Il 60% di famiglie compra plant based: l’identikit e i prodotti più
acquistati
-
Aumentano gli italiani che scelgono alternative a base vegetale alle
classiche proteine della carne e del formaggio. Non si tratta di un
passaggio in massa...
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento