Ingredienti per 4 persone :
2 petti di pollo ( anche 3 se avete gente in famiglia che mangia)
15 pomodorini tagliati
15/20 olive snocciolate
10/15 capperi
1/2 spicchi d'aglio
2/3 cucchiai d'olio d'oliva (quello vero)
qualche anello di cipolla tagliata
origano
Tagliate i petti di pollo a pezzettini. Metteteli in una bacinella (utilizzo quelle di pirex) o qualsiasi altro contenitore di vetro. Unite i pomodori tagliati, olive, capperi, aglio, cipolla, origano
Aggiungete i cucchiai d'olio. A questo punto bisogna amalgare i componenti e - non scandalizzateVi - io adopero le mani (vedrete che soddisfazione).
Lasciate il composto a macerare almeno 2 ore.
Al termine, aggiungete il sale.
Versare il tutto in un'ampia padella con fondo antiaderente (adopero le Berndes) e fate cuocere a fuoco alto per circa 20 minuti.
Buon appetito
Progetto congiunto tra Francia e Germania sul «panzer del futuro»: il Mgcs
punta a mandare in soffitta i Leclerc francesi e i Leopard 2 tedeschi
-
La nuova generazione di carri armati
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento